注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏木兰

好可爱的风格,谢谢枫!

 
 
 

日志

 
 

木兰不再友谊在  

2016-04-01 21:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,以前的木兰拳队建了个微信群,受邀进群木兰我是兴奋异常,认为她们想回归对木兰了,老师说现在就我在坚持着,我说只要姐妹们需要,定会全力以赴……

盼啊盼啊,终于定“鱼跃龙门”相聚畅叙。

聊着  聊着

忍不住我直抛主题

答案说就为叙友情

……

 

木兰不再友谊在 

久盼的相聚来了
    回忆着快乐时光
   说不完互念心情
    感叹着时光太快
   本沾满满满期望
    却原来美梦飞翔

不能如愿就释然
    木兰不再友谊在

木兰不再友谊在 - 姑苏木兰 - 姑苏木兰

 

老师微信留言:好一个木兰不再友谊在,想当年是木兰平台将姐妹们聚在一起,有缘相逢,闻鸡起舞,习武健身,我们快乐过,辉煌过,留下美好回忆,如今年近古稀,分外珍惜,有机会欢聚叙旧甚感欣慰,愿各位木兰美女青春永驻,吉祥安康,友谊长存!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018