注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏木兰

好可爱的风格,谢谢枫!

 
 
 

日志

 
 

新浪博友~天使申者的“小苹果”  

2014-09-28 22:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于自己的不懂,又是想挑医院体检的“刺”,而告知大家我的这次体检的感受,把一个指标写进了《先汇报个大概吧》文中,让天使申者姐姐担心了,她让我把报告发邮箱给她,但木兰不会,后与姐姐联系,知道她每天早上在社区广场锻炼,今早上我带着报告去了,姐姐立马、仔细的看了我的报告,耐心的解说,木兰虽不能真正理解和记住,但知道了个大概,谢谢姐姐!
呵呵,她的姐妹们可等的有些亟不可待了,她过去后就开始跳起了现在最流行的小苹果,等木兰打开相机已晚了,留下了些些遗憾——成了没开始的小苹果。

一开始就看到的穿红色衣服的就是

姐姐已超过七十岁啊

天使姐姐的舞姿很棒哦!

新浪博友~天使申者的“小苹果” - 姑苏木兰 - 姑苏木兰

新浪博友~天使申者的“小苹果” - 姑苏木兰 - 姑苏木兰

  

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018