注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏木兰

好可爱的风格,谢谢枫!

 
 
 

日志

 
 

开心——聪明来了挡不住!  

2012-10-27 22:07:42|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哈哈,我也来了一把‘聪明来了挡不住!’前几天朋友发来打包的照片,因为打开的软件全是英文的,这下傻眼了哈,自作聪明的折腾起来,居然能看到照片了,但必须做了才能保存,心想既然可以改天再慢慢做吧,可接下来就是打不开了,郁闷哈。昨晚在Q上问儿子应该点哪个标志,儿子说拉出来即可,呵呵,就是不会啊,笨哦!没办法儿子说用‘远程操作’,不错的方法哦,我能看到他的操作,心中不免兴奋起来,看着,记着,结果:“这个文件夹坏了”。闷!开心鈥斺敶厦骼戳说膊蛔。 心中明白是自己折腾坏了的,罢!

   今日午睡醒来,感觉梦中告诉我,不用伤心的,去邮箱重新下载即可。开心鈥斺敶厦骼戳说膊蛔。 嗨嗨,是啊 开心鈥斺敶厦骼戳说膊蛔。 心动不如行动,立马开电脑……

哈哈,真如好友丹娘所说——聪明来了挡不住!

   打开邮箱、下载文件、点文件夹、拉出文件到桌面、点击打开,耶!照片一张张显示在我面前,喔耶!

 

 在此放上两张显摆一下哈开心鈥斺敶厦骼戳说膊蛔。

开心——聪明来了挡不住! - 姑苏木兰 - 姑苏木兰

这张因为太大不能上传所以是做了的

谢谢 wulitu

开心——聪明来了挡不住! - 姑苏木兰 - 姑苏木兰

 
这张是原封没动滴哈

谢谢阿全

开心鈥斺敶厦骼戳说膊蛔。


这里再谢谢的是——

因为他们俩发来的文件是两个不同的文件,以前我没有收到过这样的,

是他们让我又学会了一种技能,谢谢啦!


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017